Elena Avilova

An Independent Certified Practitioner, Instructor, Master, Certificate of Science

English,Russian

+7 903 741 55 11

http://Theta-world.ru

About Me

Здравствуйте!

Мой путь в тетахилинг был захватывающим и порой сложным, как бывает и сама наша жизнь.

В молодости я получила классическое православное образование. Ища ответы на свои вопросы я путешествовала по миру, много лет училась у различных мастеров индуизма, буддизма, тантры, йоги. Училась у многих учеников Ошо.

Моё сердце всегда искало Бога, ответы на различные вопросы о том, кто мы и как устроена наша Вселенная. Метод тетахилинг подытожил весь мой путь, окончательно раскрыв глубокое осознание и понимание этих вопросов. Он объединил все знания и опыт который я собрала в течении жизни.

Я мать троих сыновей и имею собственный бизнес.

Я с любовью и радостью проведу Вас по этому пути к осознанию Вашей истинной природы и тому, каким же удивительными и прекрасными существами света на самом деле мы являемся.

 

С любовью, Елена.

+7(903)741-5511
Theta-world.ru

 

 

Testimonials

"Я знакома с тета-хилингом больше года. Первый свой базовый тренинг прошла 3 мес назад у Рона Орена. Ленин базовый — мой 2-ой по счёту тренинг по тета-хилингу. Что мне было особенно полезно и важно: 1. Теория тета-хилинга, разложенная по полочкам и детально разобранная. 2. Все непонятки и вопросы проясняли на месте с примерами из личного опыта или практики. 3. Сопровождение и поддержка Лены, если возникали трудности во время практики сессий Мой результат: Мои сессии для клиентов получили структуру, которую я уже успешно применяю. Я сама для себя получила бОльшую ясность ведения процесса сессии. Даже клиенты отметили разницу) В процессе тренинга, не смотря на обилие учебного материала, удалось проработать некоторые свои темы. Большая благодарность за простоту и щедрость!"

Таня

"Елена очень мягко, деликатно и нежно проводит через все процессы. Её чувство юмора удивительно расслабляет все сомнения. Я доверяю учителям исключительно с чувством юмора! Очень глубоко и легко. В пространстве Елены очень спокойно, рождается глубокое доверие Богу и себе. Все напряжения или драмы растворяются. Благодарю за нежность, мягкость и ясность! Красивое интегрирование духовности и материи! Восторг, вдохновение, ощущение открытых дорог!"

Александра Аделова

"Лена Авилова. Все три дня были мягкими и наполненными, уютная атмосфера и доверительность. Было спокойно, ясно и хорошо. Это для меня важное событие, я сильно поменялась и меняюсь до сих пор. Очень интересно было наблюдать как прошлые понимания и опыты интегрировались в новую систему. Для каждого человека на обучение разрешилась какая-то важная история через личную сессию. В моем случае это была та тема, с которой я давно работала. И тут раз-раз и всколыхнулось самое дно. Мы очень много практиковали и пили чай. Это просто удивительная техника, развивающая способность конструировать реальность, узнавать и любить себя, чувствовать постоянную связь с Вселенной, ее любовь и заботу. Творить чудеса, проявлять глубинные способности, гармонично общаться с людьми, узнавать мир, быть в постоянном контакте с Богом. И все это через абсолютную любовь и без страха. Очень интересно. Все расширилось. Кажется до бесконечности. Так вообще бывает? Лена, благодарю тебя и обнимаю, спасибо! Это меджик."

Камиль

"Что для меня Тета-хилинг? Я прошла Базовый курс у Лены 3 недели назад, в Тета-хилинге ещё осваиваюсь и пока опасаюсь говорить о каких-то глобальных вещах. Точно могу сказать, что для меня Тета-хилинг стал соломинкой утопающему и просто бальзамом на душу. Это удивительно осознавать, как ты заново учишься испытывать некоторые эмоции — радость, любовь, спокойствие и умиротворение — когда думал, что уже не вспомнишь о них, осознавать, как быстро меняются твои мысли, и приятно взглядывать на вещи с совсем новой точки. Так же одной из важных вещей в Тета-хилинге для меня стало то, насколько понятно и систематизировано преподносится в нём картина мира, всё буквально по полочкам. …Большое спасибо Лене! Она очень мягко и заботливо вводила нас в курс дела. Хочется сказать, что и как целитель, и как учитель она очень внимательна, тактична, открыта для помощи и — компетентна. Был в течение курса момент, когда хотелось оттолкнуть и, прошу прощения, послать Лену подальше куда-нибудь) Однако это не имеет никакого прямого отношения к Лене как к целителю, учителю или человеку. Пройдя ещё и продвинутый курс (у другого учителя), могу с точностью сказать, что там было то же самое и это только эффект производимых изменений и ломок сознания, желание плюнуть на всех, закрыться и убежать. Что ж, приятное — через неприятное.) …Всем, кто готов что-то изменить в своей жизни и наконец обрести гармонию — рекомендую Тета-хилинг как практику и Лену как очень хорошего преподавателя и приятного человека!"

Анна Прибыловская

"Тета хилинг для меня-это очень мощный инструмент , который изменил мою жизнь и продолжает менять. После множества многолетних разнообразных практик, по моим ощущениям, на данный момент для меня это, пожалуй , самый эффективный способ менять качество жизни и при этом очень мягкий и деликатный) начинала я как клиент( или пациент:)), прошла несколько сессий и решила идти глубже. В итоге оказалась на базовом курсе и теперь с нетерпением жду продвинутого. И всем всем советую хотя бы просто познакомиться с этой практикой и узнать как это работает!"

Мария

"Лично для меня, курс стал наиболее глубоким для раскрытия себя и своего потенциала. Благодаря этому курсу я опять » раздвинула» в своем сознании » определенные рамки и внутренние ограничения». В моей жизни чудеса продолжаются)) В этом курсе очень очень много полезного и важного для понимания слова Изобилия, его истинного смысла. Если у Вас есть запрос, Вселенная предоставляет Вам множество возможностей-и эта одна из них) Спасибо Лене за такой ПОДАРОК в новом 2015 году за -Курс Манифестация изобилия!"

Оля
The information displayed on this ThetaHealing profile is provided by the ThetaHealer® listed above. They are responsible for the information displayed. If you would like to report the information in this profile to THInK click on the report profile link. Information on the other pages of this website is provided by THInK.
      

Report This Profile

Report this profile

Your name:
Your e-mail:
All information will be confidential
Why would you like to report this profile?

Send a Message

Your name:
Your e-mail:
Message:
       
THETAHEALING, THETAHEALER, the THETA HEALING shield logo and THInK/THETA HEALING INSTITUTE OF KNOWLEDGE are registered trademarks. Seminars and sessions in the ThetaHealing meditation technique are available exclusively from an Instructor and Practitioner certified in the ThetaHealing technique. Only an Instructor or Practitioner who has been certified by THInK is entitled to be called a ThetaHealer. Only the specific THETA HEALING meditation techniques developed and approved by Vianna and THInK can be called ThetaHealing.
 
All information on this website should be used as an informational and educational guide only.  The information contained herein and the services provided hereunder, are solely aimed at improving body, mind and spirit.  Nothing herein is intended as a substitute for medical care and consultation.  The ThetaHealing method is a supportive meditation training that has been created as complementary to treatment by a licensed health care provider.  The ThetaHealing meditation method is not a diagnostic method, medical treatment, or a cure.  Anyone who has a medical or serious health issue should consult a qualified medical provider. Every attempt has been made to ensure that the information held on this web-site is correct, and correctly accredited to the source.
 
test

Copyright © 2018 ThetaHealing®


No portion of information in this website may be reproduced or distributed in any form without prior permission from the author which may be solicited upon request. All rights reserved.