Aigerim Sarlybayeva

An Independent Certified Practitioner, Instructor

Russian

+7 701 941 43 46, +7 707 247 77 79 (w.me, t.me)

www.sarlybayeva.com

About Me

Здравствуйте! 
Я 85 года рождения, техническое высшее образование, степень магистра, я замужем, у меня четверо прекрасных малышей.
Я тета-практик с многолетним стажем. За это время я организовала в энергиях Творца более 10 000 сессий для людей с совершенно разными запросами. 
Моя основная специализация в ThetaHealing: запросы со здоровьем, особенно психиатрия. У меня легко получается трудиться над травмами (родовые, в результате аварий, например, сотрясения, психологические травмы: насилие и другие). А также легко трудиться мне со всеми вопросами невралогии, психиатрии, невропатологии. В основном мои клиенты - это пациенты психологов, невропатологов, психиатров, которых направили ко мне сами врачи.

Testimonials

"Мое сердце сейчас тоже переполнено любовью и благодарностью к Айгерим за такую восхитительную доброту и внимание к каждому из нас. Я так чувствую себя обласканой, наполненной, даже переполненной любовью. Вы замечаете каждую из нас. Откликаетесь на каждый наш позыв и импульс. Я скажу честно, я такого Инструктора как Айгерим впервые встретила в плане такого внимания даже за пределами курса...Такая искренняя забота и щедрость...Вы же не обязаны после окончания курса давать нам еще знания и отвечать на просы...Вы каждого готовы выслушать! Я учусь у вас этому! Каждый день проявляются чудеса! Это так окрыляет! Айгерим, благодарю что вы меня направили со слезами и соплями в тройку к Наргизе и Юле! Наргиза, спасибо вам за раскопку и ваши слова, что когда я докопаю Юлю я до конца исцелю себя...После курса я докапывала Юлю полтора часа и как заново родилась сама! В ушах звенит от высоких вибраций! Какое же изобилие вселенной сейчас проявляется во всем! В такое время с такими событями в мире я даже не представляла, что мой свет станет таким ярким-ярче, чем до войны....Этот курс волшебный! Я сейчас испытываю восторг и слезы радости из глаз! Спасибо огромное, Айгерим, Наргиза и все девочки за то чудо, которое мы создаем сейчас! В моем сердце сейчас огромная вера в любовь и то что наше будущее будет прекнасным и светлым! Всем много много любви и Ангелов в поддержку, помощь и заботу! "

Елена
г. Киев, Украина

"Айгерим, Благодарю за Песню сердца! Пропела сегодня, очень мощно и при этом не было чувства усталости, как ранее."

Людмила
г. Москва, Россия

"Добрый день всем! Хотела по благодарить ещё раз Айгерим и всех участников курса за волшебное и исцеляющее поле которые мы все создали во время курса. Действительно мы все получили колоссальные глубинные исцеления во время курса и мощные трансформации. Могу сказать что этот курс очень сильно отличается от остальных курсов которые я прошла до этого времени и восприятия мира стало другим. Чувствуется так что теперь мое сердце открыто для всего мира и хочется обнять и дарить любовь всем и каждому в этом мире!!!"

Асем
г. Аланья, Турция

"Добрый вечер! Столько внутри приятных эмоций и чувств, что не описать словами! Проект завершился , а кажется что все только начинается. Чувство игры, интереса и радости совместно с внутренним спокойствием и принятием! Хочу выразить огромную благодарность моему другу Души, по ее рекомендации я пришла сюда. Познакомилась с Айгерим и прекрасными людьми в ее поле.❤️ Я поделилась некоторым опытом проработки добродетелей с моей коллегой-мексиканкой. Она слушала меня и расспрашивала почти 1 час и в итоге спросила:« Проводит ли ваш инструктор эти курсы на английском или испанском языке? Я тоже хочу пройти его!» Потому что ту информацию, которую я узнала от дорогой Айгерим , особенно про добродетели не рассказывает ни один инструктор))) @Aigerim20222 может вы и до Мексики соберётесь ? От всей моей души искренние слова благодарности "

Татьяна
г. Мехико, Мексика

"лагодарю Вас Айгерим за Ваше трансформирующее исцеляющее поле,за Вашу щедрость, за силу, уверенность,смелость, за знания, опыт которым делитесь, за инструменты и личные «фишки»,за гармонию и равновесие, за все исцеления "

Галина
г. Алматы, Казахстан

Hold a seminar in your area

United Kingdom, United Arabian Emirates, Russia, France, Germany

The information displayed on this ThetaHealing profile is provided by the ThetaHealer listed above. They are responsible for the information displayed. If you would like to report the information on this profile to THInK, click on the REPORT PROFILE Link below. Information on the other pages of the site are provided by THInK. 

      

Report This Profile

Report this profile

Your name:
Your e-mail:
All information will be confidential
Why would you like to report this profile?

Send a Message

Your name:
Your e-mail:
Message:
       
THETAHEALING, THETAHEALER, the THETA HEALING shield logo and THInK/THETA HEALING INSTITUTE OF KNOWLEDGE are registered trademarks. Seminars and sessions in the ThetaHealing meditation technique are available exclusively from an Instructor and Practitioner certified in the ThetaHealing technique. Only an Instructor or Practitioner who has been certified by THInK is entitled to be called a ThetaHealer. Only the specific THETA HEALING meditation techniques developed and approved by Vianna and THInK can be called ThetaHealing.
 
All information on this website should be used as an informational and educational guide only.  The information contained herein and the services provided hereunder, are solely aimed at improving body, mind and spirit.  Nothing herein is intended as a substitute for medical care and consultation.  The ThetaHealing method is a supportive meditation training that has been created as complementary to treatment by a licensed health care provider.  The ThetaHealing meditation method is not a diagnostic method, medical treatment, or a cure.  Anyone who has a medical or serious health issue should consult a qualified medical provider. Every attempt has been made to ensure that the information held on this web-site is correct, and correctly accredited to the source.
 
  test

Copyright © 2022 ThetaHealing®


No portion of information in this website may be reproduced or distributed in any form without prior permission from the author which may be solicited upon request. All rights reserved.